Aviso de privacidad

TARDEM S.A DE C.,V. (MuyMuy Mexicano), con domicilioen Ferrocarril de Cuernavaca 697 interior 711, Col. Ampliación Granada, Del. Miguel Hidalgo, D.F., ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad. MuyMuy Mexicano es una empresa que proporciona una diversa variedad de productos de la más alta calidad para su venta y promoción, a través de un sistema por internet de compra y venta de productos.

MuyMuy Mexicano es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico:contacto@muymuy.mx

MuyMuy Mexicano recabarásus datos personales con la finalidad de crear cuentas personales, enviarle avisos sobre nuestras ofertas, efectuar el procesamiento de compras, pedidos, pagos e informar sobre compras que ya hayan sido realizadas. MuyMuy Mexicano estácomprometido con la seguridad y privacidad de sus datos personales.

I. Datos Personales que MuyMuy Mexicano podrá recabar:

Derivado de nuestra operación MuyMuy Mexicano, podrá recabar sus datos personales de diversas formas a través de su portal en internet en www.muymuy.mx. MuyMuy Mexicano podrá recabar (i)datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, (ii) datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como (iii) datos financieros como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago. Queda entendido que MuyMuy Mexicano no recabará datos personales sensibles.

II. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

Le informamos que sus datos personales serán utilizados con la finalidad de llevar a cabo las operaciones inherentes a nuestro negocio, asícomo cualquier actividad derivada de la relación jurídica existente o que llegare a existir entre usted y MuyMuy Mexicano, la prestación de servicios de compraventa de productos por medio del portal de internet, llevar a cabo facturación, envío de publicidad y transferencia a terceros de información y publicidad relativa a dichos servicios en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas. Queda entendido que en cualquier momento usted podrásolicitar la cancelación y/o revocación del consentimiento de su suscripción a nuestro boletín de publicidad, solicitando su baja acontacto@muymuy.mx

III. Transferencia de datos personales:

MuyMuy Mexicano le informa que sus datos personales, serán salvaguardados bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad y privacidad de los mismos, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

MuyMuy Mexicano no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo cuando (i) la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar por su interés, (ii) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias, afiliadas y/o nuestra casa matriz y (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento o mantenimiento de una relación jurídica entre usted y MuyMuy Mexicano.

En caso de alguna transferencia de datos personales a algún tercero, le informamos que dichos terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por MuyMuy Mexicano, en términos de éste Aviso de Privacidad.

IV. Medidas de seguridad

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internetwww.muymuy.mx, se encuentran debidamente protegidos por servidores seguros propiedad de MuyMuy Mexicano o de terceros profesionales contratados por nosotros bajo diversos protocolos de seguridad a efecto de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales y que los mismos sean estrictamente utilizados para los fines descritos enéste Aviso de Privacidad.

V. Cookies:

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro de los equipos al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador de usuario. La próxima vez que ingrese a nuestro portalwww.muymuy.mx  podremos usar la información almacenada en la cookie con laúnica finalidad de facilitarle el uso de nuestro sitio de internet. El usuario, acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de MuyMuy Mexicano.

VI. Derechos ARCO

Usted podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sus datos personales (los “Derechos ARCO”), limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. La solicitud que usted como usuario efectúe, deberá contener por lo menos su nombre, domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentos que acrediten su identidad y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados. Asimismo, le informamos que usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“IFAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que la responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, la responsable no diera respuesta a su solicitud.

VII. Área de Datos Personales

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus datos personales y/o para el ejercicio de sus Derechos ARCO, usted tendrálas siguientes opciones (i) acudir directamente a las oficinas de MuyMuy Mexicano cuyo domicilio ya ha sido establecido; (ii) efectuar su solicitud por escrito vía correo electrónico a la siguiente direccióncontacto@muymuy.mxy/o (iii) contactarnos vía telefónica al número 5563891359 con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas. También en caso de alguna inquietud, puede usted consultar al IFAI en www.ifai.gob.mx.

Términos y condiciones

1. Proemio

Al ingresar y utilizar este portal de Internet, cuyo nombre de dominio es www.muymuy.mx propiedad de MUYMUY MEXICANO S.A de C.V., que en lo sucesivo se denominará MuyMuy Mexicano, el usuario está aceptando los Términos y condiciones de uso contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web www.muymuy.mx.

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.muymuy.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los Términos y condiciones de uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y condiciones de uso publicados por MuyMuy Mexicano en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes Términos y condiciones de uso será realizada cuando el titular de la misma, en este caso MuyMuy Mexicano, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

2. Convenio

Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.muymuy.mx que celebran: por una parte, MuyMuy Mexicano y, por la otra, el usuario, sujetándose, ambas partes, a lo establecido en este documento.

3. Licencia

  1. Por virtud de la celebración de este convenio, MuyMuy Mexicano otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.muymuy.mx de conformidad con los Términos y condiciones de uso que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio web www.muymuy.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.
  2. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.muymuy.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
  3. La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.muymuy.mx para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de MuyMuy Mexicano.

4. Reglas para el uso del sitio web www.muymuy.mx

El usuario y Muymuy Mexicano están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.muymuy.mx se sujetará a las siguientes reglas:

  1. Información contenida en el sitio web www.muymuy.mx. El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por MuyMuy Mexicano o por sus proveedores.
  2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de MuyMuy Mexicano, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los «afiliados»). Por esta razón, MuyMuy Mexicano no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. En este caso, se recomienda al usuario consultar con un especialista y/o professional en la materia. Asimismo, MuyMuy Mexicano no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.
  3. MuyMuy Mexicano se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo; difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio.
    1. MuyMuy Mexicano se reservar el derecho de admisión de los usuarios que abran una tienda, mismas que deberán cumplir con lo siguiente:
      1. Fotos a una resolución de 72dpi;
      2. Artículos hechos o diseñados por mexicanos;
      3. Ser mercados emergentes.
  4. El usuario reconoce que MuyMuy Mexicano no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, MuyMuy Mexicano no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a MuyMuy Mexicano y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y MuyMuy Mexicano no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, MuyMuy Mexicano no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, MuyMuy Mexicano no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por MuyMuy Mexicano a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia MuyMuy Mexicano será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web.
  5. Se cobrará una comisión del 7.5% más I.V.A. sobre el precio de cada artículo vendido por parte de los usuarios. Los ingresos de MuyMuy no serán por la venta de los artículos anunciados en el sitio web www.muymuy.mx. Los ingresos de Muymuy serán por la comisión que cada usuario otorga a MuyMuy por la venta de sus artículos.
  6. MuyMuy hará una transferencia electrónica a los usuarios, 24 horas hábiles siguientes a que el paquete fue efectivamente enviado a su destino.
  7. Requisitos para abrir una tienda en www.muymuy.mx
  1. Los candidatos a Vendedores deberán presentar una solicitud y obtener una aprobación de MuyMuy Mexicano para poder acceder a la plataforma del sitio www.muymuy.mx
  2. MuyMuy Mexicano responderá la solicitud a más tardar 48 horas posteriores a la solicitud.
  3. La aprobación de tiendas MuyMuy está sujeta a criterios como la identidad de la marca, la variedad en la oferta de los productos, las fotografías de los productos o la capacidad para desarrollar la actividad conforme los Valores de MuyMuy Mexicano.
  4. MuyMuy Mexicano se reserva el derecho de aprobar o rechazar cualquier solicitud de participación en el sitio www.muymuy.mx
  5. El Vendedor se compromete a publicar información veraz y auténtica, así como a actualizar su micrositio constantemente.
  6. MuyMuy Mexicano se reserva el derecho de suspender o dar de baja el servicio otorgado a los Vendedores por falta de actualización de información en un determinado tiempo.
  7. El Vendedor se compromete a no usar las funciones o herramientas de MuyMuy Mexicano para redirigir transacciones fuera de MuyMuy Mexicano, ni para evadir o manipular en modo alguno nuestra estructura de aplicaciones de comisiones o cualquier otro pago pendiente en MuyMuy Mexicano.
  8. El Vendedor se compromete a vender en el sitio www.muymuy.mx únicamente aquellos artículos que cumplan con las directrices y valores de MuyMuy Mexicano, es decir, artículos hechos o diseñados por mexicanos.

5. Formatos

Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a MuyMuy Mexicano la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a MuyMuy Mexicano.

Asimismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.

6. Derechos de autor y propiedad industrial

MuyMuy Mexicano, el sitio web www.muymuy.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.muymuy.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de MuyMuy Mexicano, sus afiliados, proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a MuyMuy Mexicano cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.muymuy.mx, el usuario otorga con este acto a MuyMuy Mexicano una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a MuyMuy Mexicano, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.muymuy.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MuyMuy Mexicano, sus afiliados o proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.muymuy.mx.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros.

En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en dicho sitio www.muymuy.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección info@muymuy.mx, en la que indiquen: i) datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); ii) firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; iii) indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido; iv) declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; v) declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.

7. Material publicitario

El usuario reconoce y acepta que MuyMuy Mexicano es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario›) puede ser publicado en el sitio web www.muymuy.mx.

Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

8. Negación de garantías

El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.muymuy.mx se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». MuyMuy Mexicano no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

MuyMuy Mexicano no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.muymuy.mx.

MuyMuy Mexicano se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

  • La disponibilidad de uso del sitio web www.muymuy.mx.
  • La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
  • No obstante lo anterior, MuyMuy Mexicano o sus proveedores podrán actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

9. Limitaciones a la responsabilidad

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, MuyMuy Mexicano no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

  • El uso o ejecución del sitio web www.muymuy.mx con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de MuyMuy Mexicano.
  • La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
  • La actualización o falta de actualización de la información.
  • La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
  • Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
  • La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a MuyMuy Mexicano acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

10. Modificaciones al sitio web www.muymuy.mx.

MuyMuy Mexicano podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello dé lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.

11. Modificaciones al convenio.

MuyMuy Mexicano se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones de uso de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:

  • La publicación en el sitio web www.muymuy.mx del convenio modificado.
  • La notificación al usuario sobre dichas modificaciones.

De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.

12. Términos adicionales

Ocasionalmente, MuyMuy Mexicano podrá agregar a los Términos y condiciones de uso del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.muymuy.mx (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

13. Cesión de derechos

MuyMuy Mexicano podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, MuyMuy Mexican quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

14. Indemnización

El usuario está de acuerdo en indemnizar a MuyMuy Mexicano, sus afiliados, proveedores, vendedores y asesores por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  • Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.muymuy.mx.
  • La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.
  • La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.

15. Terminación MuyMuy

Mexicano se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:

  • Terminar definitivamente el presente convenio.
  • Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.muymuy.mx sin responsabilidad alguna para MuyMuy Mexicano, sus afiliados o proveedores.

16. Subsistencia.

Estos Términos y condiciones de uso, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de MuyMuy Mexicano, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

17. No renuncia de derechos

La inactividad por parte de MuyMuy Mexicano, sus afiliados o proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

18. Legislación aplicable y jurisdicción

Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales del Distrito Federal, México. CONTACTO CON EL SERVICIO: MUYMUY MEXICANO S.A de C.V. México, D.F. MEXICO

Por correo electrónico en info@muymuy.mx, ó si lo prefiere al teléfono (52) (55) 36701266.

© Copyright muymuy.mx propiedad de MUYMUY MEXICANO S.A de C.V.